论坛广播台
广播台右侧结束

• 汤阴。Mr元
楼主回复
  • 阅读:16852
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汤阴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/9/2
  事件发生地点:汤阴
  事件描述:

我想问问那些人都是怎么拿到的驾驶证。从开车到现在,发现有很多司机晚上在有路灯的情况下还开远光灯,你是觉得看不见还是咋滴?看见对面开车了远光灯也不换,人家恍你也不知道咋回事?还有就是转弯不开转向灯的,更可恨的是我刚才在路上正常行驶着,你的车在我前面,我都过去哪个路口的三分之二了。你又要转弯,我想问你,你看倒车镜了没?看见后面有车没?打转向了没?我都不知道在你的车上装个倒车镜和转向灯有什么用。难道就是为了好看吗?想过后果没?万一我也是新手或者说我刹不急车怎么办?想想我都后怕,更何况车里还做这个9个月的孕妇。我希望有关部门能处理下!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 还差的遠呢~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据交规,前方转弯未打转向灯,导致追尾,你也要负次要责任的,因为你跟车太近!如果没有行车记录仪证明对方没打转向灯,你只能背黑锅了。

• 帅康德意华帝厨电
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是经过正规培训的有证的,碰吧,没事,有全险呢

• 专业洗涤批发零售
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,我还以为河南人民开车都是不用会车灯,都是开着强光远光对着跑呢,作为一名新手上路,我也真的很想说说那些开着强光远光还不知道会灯的司机,你的驾照哪里拿的,你妈没教过你开车要注意安全要做个有素质的人吗,不好意思爆粗口了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布